搜索
爱问首页 爱问商城

请问下哺乳期多久能吃水果?

请问下哺乳期多久能吃水果,西瓜、哈密瓜、榴莲等等

哺乳期最好不要吃生冷和辛辣的食物,以上这些水果都是凉性或热气的,最好不要吃,容易导致宝宝拉肚子或上火的。如果要吃的话,也不能多吃。

哺乳期最好不要吃生冷和辛辣的食物,以上这些水果都是凉性或热气的,最好不要吃,容易导致宝宝拉肚子或上火的。如果要吃的话,也不能多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些属于凉性水果,我现在都有在吃啊,宝妈可以每天少吃点,如果宝宝没有拉肚子的情况下

这些属于凉性水果,我现在都有在吃啊,宝妈可以每天少吃点,如果宝宝没有拉肚子的情况下收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 我都有吃过呢 现在天气热 一般来说没有什么问题的 只要你和宝宝没有异常反应 都可以吃的哦 适当吃点也是有好处的哇

亲 我都有吃过呢 现在天气热 一般来说没有什么问题的 只要你和宝宝没有异常反应 都可以吃的哦 适当吃点也是有好处的哇收起

0 0
收起 提交
加载更多

生好宝宝就可以吃水果了啊。水果多吃才能营养丰富啊。孩子都能吃水果,母乳妈妈为何不能吃了

生好宝宝就可以吃水果了啊。水果多吃才能营养丰富啊。孩子都能吃水果,母乳妈妈为何不能吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我坐月子就吃了,不过都温热的再吃的

我坐月子就吃了,不过都温热的再吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多