搜索
爱问首页 爱问商城

冰激淋或者巧克力吗?

哺乳期可以吃蛋糕,冰激淋或者巧克力吗? 哺乳期可以吃蛋糕,冰激淋或者巧克力吗?

蛋糕可以吃少量,但是,最好是不吃,没什么营养,且过于腻,容易引起妈妈腹泄。 但是冰激淋肯定是不能吃的,太凉,奶水也会过凉的,一来对月子里的妈妈是不好的,月子里的妈妈应该吃一些热性的东西,这样子体质才会好,不会落下腰酸背痛的病根子,二来奶水也会过凉,宝宝吃了奶后会容易肚子胀气,或是腹泄, 巧克力也不能吃的,会回奶的。为了宝宝及自己的身体康健,还是忍一忍吧。

蛋糕可以吃少量,但是,最好是不吃,没什么营养,且过于腻,容易引起妈妈腹泄。 但是冰激淋肯定是不能吃的,太凉,奶水也会过凉的,一来对月子里的妈妈是不好的,月子里的妈妈应该吃一些热性的东西,这样子体质才会好,不会落下腰酸背痛的病根子,二来奶水也会过凉,宝宝吃了奶后会容易肚子胀气,或是腹泄, 巧克力也不能吃的,会回奶的。为了宝宝及自己的身体康健,还是忍一忍吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太寒的东西不建议吃哦!会引起宝拉肚的!

太寒的东西不建议吃哦!会引起宝拉肚的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

巧克力不能吃的,对孩子不好;蛋糕吃多了孩子会上火;冰激凌里肯定有色素什么的对宝宝也不好吧。

巧克力不能吃的,对孩子不好;蛋糕吃多了孩子会上火;冰激凌里肯定有色素什么的对宝宝也不好吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

冰激淋不能吃,,吃了宝宝上火肚子会疼。

冰激淋不能吃,,吃了宝宝上火肚子会疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃是可以吃,但不要吃太多。免得油脂过重对宝宝不好。小心宝宝拉肚子,

吃是可以吃,但不要吃太多。免得油脂过重对宝宝不好。小心宝宝拉肚子,收起

0 0
收起 提交
加载更多