电脑辐射对新生儿有什么影?

电脑辐射对新生儿有什么影响

全部回答

不要靠的太近就没有关系,一米以外就可以了,辐射肯定是对神经大脑发育不好了

我现孕34周了,从怀孕起每天对着电脑上次的,每次产检也没什么事。孕三个月是重要时段,若可以尽量少对着电脑。

什么电器都有辐射的,但正常情况下对人是没有影响的。我的好多同事怀孕了天天对着电脑都没有穿防辐射衣服呢。。。。别太担心了

我觉得关键是前三个月要注意,怀孕三个月之前正是胎儿从细胞发育到成型的关键时刻,怕辐射会致使胎儿发育的时候畸形,等过了三个月宝宝成型了就不用担心了,反正我怀孕的时候每天还是会玩好几个小时的电脑。