对宝宝有伤害吗?

用煮开的水煮奶瓶,感觉拿出来之后奶瓶里很白像是,像是壶渍,对宝宝有伤害吗?该怎么样处理?

全部回答

我以前煮玻璃奶瓶的时候也会这样的,是水垢吧,我一般都是捞出来后过几分钟就用开水再涮一遍,基本上都能去掉的哦

没洗干净,也太不小心了。

是水渍。 没什么危害,咱们小时不都是这么过来的。 可以微波消毒么,干吗用开水煮。

回答; 一般高温消毒只要达到温度六十秒则完全达到杀菌的目的,所以用不着时间太长。奶瓶一般是塑料制品,在高温下时间长了会发生化学变化,相应的颜色也会变白,当奶瓶用的时间长,在高温消毒过程中变白时,请换一个新的吧,不要再继续使用这个变色的奶瓶了。

这个是水里有碱,时间长了对宝宝肯定不好的,建议用消毒锅给奶瓶消毒。你试试 亲亲我 的消毒锅,消毒效果好,试用简单方便,而且容量大,一次可以消毒好几只奶瓶呢。