你们的宝宝都乖吗 亲?

亲,你们的宝宝都乖吗 亲,你们家宝宝好看吗?说说怎么才能让宝宝听话不淘气

全部回答

我家宝宝很漂亮的哈哈都是别人说的啊,不是我自夸的, 首先要和宝宝交心,然后慢慢培养好习惯

这个是宝宝周围的环境所决定的,为什么要要求她一定得乖得听话,我们小时候也有叛逆的时候啊。最重要的是他平安快乐就好

吃好喝好不难受, 她自然就乖啊 。如果还淘气, 证明宝宝性格外向有探索精神, 是好事 ,淘气的宝宝大多都聪明。

我小孩在家就特调皮不听话,但出去外面了就很乖很懂事的。

我家宝宝特调皮哦,自己带都快累偏了。一不高兴就喜欢哭,连吃个奶也不安分。大家都说调皮的聪明,那就先累点无所谓了。