是怎么回事?喂奶哭 给宝宝吃左边奶的时候?

喂奶哭 给宝宝吃左边奶的时候,他不吃,左手往上伸抓住我的衣服哭,是怎么回事?吃右边奶正常

全部回答

亲,你左边的奶水奶头会不会有点短小了,宝宝吸得费劲可能就不爱吃的了,也有可能是宝宝吸习惯右边的奶头了,还是要多让宝宝吸左边奶水的,不然怕会一个大一个小的。

孩子应该是脑袋睡偏了,经常偏向那边吃的多,我家宝宝也是有点在右边吃的时候老是走神,我通常用手给他捂着的另一边的视线 另外宝宝躺着吃稍微好些

我觉得你宝宝应该是一直习惯了吃右边,而且那个姿势非常习惯,你换了一边给宝宝吃,姿势宝宝也许不舒服也不习惯,所以吵闹,亲要注意,吃奶一定要左右换着吃,不然到时候乳房一大一小,断奶以后,可是还不了原的,穿衣服是非常难看的。

是不是你姿势不对啊?孩子这样不舒服,你可以试着换个姿势看看

是不是左边的姿势不太舒服