怎么回事啊?宝宝老是睡得好好的就突然哭醒了?

宝宝老是睡得好好的就突然哭醒了,怎么回事啊? 宝宝老是睡得好好的就突然哭醒了,怎么回事啊?是不是做噩梦了?要是的话,总不能天天晚上都这样吧?亲们的宝宝有这种情况吗?

全部回答

亲这应该是宝宝缺钙了哦!最好还是带宝宝去查下微量元素比较好。

有,先不要抱他起来,拍拍他,看看会不会好,不行的话,看看是不是尿湿了。

是的,宝宝睡觉的时候做梦会哭醒。

其实宝宝都一周多了,你可以和宝宝沟通下,宝宝现在还小神经系统特别的感觉,有的时候我们感觉特别正常的一个声音,都有可能吓到宝宝

不清楚