请的财神应该放在什么位置好

全部回答

    请的是武财神还是文财神?一般现在奉请的多为武财神,也就是关公。【关帝居】是奉请开光关公像的专业机构。关于关公像的摆放位置被问及的次数最多,但很多人还是感到迷茫,究其原因,一方面关公像的摆放及其重要,摆放不正可能还会带来弊端,所以,大家在奉请关公时要慎之又慎。
  另一方面关公像的摆放要根据房间的构造来确定,不是几句话说的清楚,你可以绘制张平面图到关帝居咨询客服,这里只能说一下大致,或者请风水看看也行。  关公像摆放最好是坐北朝南,面朝大门且要距门一定距离,一般摆在大堂或客厅的三分之一处,当坐北朝南和朝向大门相冲时,首先应保证是朝向大门的,这样既可招财又可镇宅,能消除门口的邪气,确保家宅安宁。
  摆放武财神左右要有墙,是所谓左青龙右白虎,如果同时摆放的还有香炉和花瓶,其高度不得超过关公像。  摆放禁忌:不可面对厕所、厨房、卧室,不可背对厕所,供奉不可有疑心,不能恶言欺诈。