十五个月的宝宝只有十二斤咋?

十五个月的宝宝只有十二斤咋办

全部回答

是略有点偏轻 世界卫生组织2006生长发育标准 0-3岁 女宝宝体重年龄对照表(单位:公斤) 月龄 平均体重 正常体重范围 15 9.6008 7.6 - 12.4 0-3岁 男宝宝体重年龄对照表(单位:公斤) 月龄 平均体重 正常体重范围 15 10.3108 8.3 - 12.8

给孩子吃饭的同时可以给孩子喝奶粉,如果孩子不喜欢吃饭,可以少吃多餐

亲宝宝有多高呀。12斤太瘦小了。宝宝饮食正常吗,母乳或者配方奶有没有正常吃,多带宝宝户外运动

呵呵,我闺女一岁半的时候也只有12斤。。不像儿子。。满月就14斤了。。。也不必要太担心,只要孩子没有什么症状就好的!

给他吃多点营养好的东西吧