我要离婚怎么分家产?

结婚十二年有一男孩,现有三台车,买车我娘家给拿十二万元,有五万借的,去年正月跟婆婆生气在哈一大... 我结婚十二年有一男孩,现有三台车,买车我娘家给拿十二万元,有五万借的,去年正月跟婆婆生气在哈一大精神病医院住了两个多月院。到现在老犯我丈夫一开始管我现在越在他家人面我犯病就不管我,还跟我使劲喊。我要离婚怎么分家产。

全部回答

只能去医院起诉了,你这病不能生气…还是离婚自己过个安稳日子吧…

如果要离婚的话,可以先协议离婚的,这样财产就能平均分配,或者照顾宝宝的一方能分到多一些的财产,实在不行,那只有走法律的途径了。建议多谈一下吧,其实都是一家人,有话好好说吧

咨询咨询律师吧。。。。。。。。。。。

亲这种情况最好找个专业的律师来帮助自己。这样比较专业,才可以给亲最好的办法。

只要是你们婚后一起购买的东西,就算是共同财产。至于借的钱,如果有借据就好办的