您好!3万能买什么样的二手车

我这个月刚拿到驾本,想买个二手车练手,请问专家,3万能买什么样的车。即大气又皮实的。

全部回答

3万的二手车车款都比较老了,年限也都很久了,买到手小毛病不断,不如4万多买个捷达王了,2000年——2001年的,质量好,样子也不过时,但你要看好,可别买到事故车啊。不要着急要慢慢选,祝你买个称心的车,

桑塔纳 或者 旗瑞 == 2手车估价基本点 首先问用了几年 看跑了多少公里 发动机的工况是否运行正常 其次看车架和外壳漆 有没撞过的痕迹 在看看 悬挂避震 是否有高低 ==

建议买个普桑,维修费用低。需要时候自己开开,不用的时候,出租出租。关键是质量要好。