4万能买什么样的二手车

能拿4万块,但是不想买QQ之类的,问一下能买什么样的二手车

全部回答

选择余地比较大。03年左右的桑塔纳,捷达。04年左右的赛欧,千里马。感谢支持新浪二手车!

楼上所说的不太对,4万元买桑塔纳,捷达,要么是年代久远的,要么车况不好的,最好是买富康,车况不错,2003年左右的

可以买个06.07年的很好的小羚羊了,02.03年的普桑。建议买普桑

普桑,2000年以下的

桑塔纳,捷达,千里马,羚羊

除了坦克车、火车不能买之外,什么车都可以买。主要是看你要买的新旧程度了。