怎么教育?三岁孩子一生气就要离家出走?

三岁孩子一生气就要离家出走,说狠话!怎么教育? 我闺女三周半了!一生气就说要离家出走,还说要撞死!撞出血!我该怎么教育她呢?

全部回答

首先做父母的应该自我反省一下,父母是孩子的第一老师,是否是你们哪里做的也很偏激,找到问题根源。和孩子解释清楚。

可能是宝宝看电视剧看新闻之类的看多了 家长也要多反省下 注意孩子的日常教育 不能顺着他也不能太过责骂

这样的孩子最好就是别顺着他来 如果他说要撞 就让他去撞 不会真的撞的 就是吓吓你们 如果一次让他得逞了以后你们就没办法管教了

你多关心关心她,是不是和大人学的呀!你们要以身作责,给孩子一个好的影响,不能打孩子,要说服教育为主

孩子说这种话的时候,家长一定不要心软,正式孩子看中了家长的这个弱点,才会屡次得逞,她说要离家出走要撞,你就让她离家让她撞,多几次这种强硬态度,孩子以后就听话了