怎么办最近发现宝宝每次睡醒觉?

宝宝睡觉总把枕头睡湿,怎么办最近发现宝宝每次睡醒觉,枕头总是湿湿的,这是为什么啊 怎样才可以知道一个月大的宝宝是否冷热??摸哪里准啊?? 就算帮宝宝穿一件衣服,开着空调,宝宝都好像好热的,后脑勺的头发和额头总是好多汗

全部回答

亲不要给宝宝盖的在厚,宝宝出汗是很正常的,因为脑袋是小宝宝散热的器官,没有关系的,宝宝还小,调节温度的能力还是很低的,不建议在宝宝睡觉的时候开空调

亲,那是宝的器官尚未发育完善的原因,等大点就会好了,一般热的话,摸宝的手心有没出汗就知道了,出汗多了就是热了。一般不热的话,手心是没汗的

你摸一下宝宝的脚和肚子 如果出汗的话 就是热

有些宝宝是会多汗的,不过一般空调调至二十五六度左右应该就没什么问题的了。

宝宝的头本来就是很容易出汗,一个月大的宝宝现在还不用睡枕头。