在什么情况下,你会给孩子鼓励和奖励呢在什么情况下?

在什么情况下,你会给孩子鼓励和奖励呢在什么情况下,你会给孩子鼓励和奖励呢

全部回答

宝宝有进步或者表现好的时候,亲要及时给宝宝鼓励,这样宝宝就会在以后更好的反馈给你了。

帮助妈妈干活,虽然干的不好,也要说真棒谢谢。自己穿衣物鞋子,或是自己画个画都要鼓励他。

当然是孩子有进步有大的好的表现的时候了,孩子要及时的表扬他才能更努力的去做才能有更大进步。

大部分是在我心情好的时候,不过孩子如果什么方面做的很好值得鼓励也是要有所表示才有利于孩子的健康哦。