搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝便秘 我家小宝7天没大便了 3天前尿裤里有一点点 到现在还没啦 正常吗 纯母乳喂养这样正常?

宝宝便秘 我家小宝7天没大便了 3天前尿裤里有一点点 到现在还没啦 正常吗 纯母乳喂养这样正常吗

5个回答

只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,顺时针给她揉揉肚子,帮他做做婴儿体操,特别是下肢的运动。

只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,顺时针给她揉揉肚子,帮他做做婴儿体操,特别是下肢的运动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常是每天1-2次,或2-3天一次,如果排便超过48小时,称为便秘。吃一些通便的橘子汁、白菜、红枣,也可增加一些辅食如蔬菜,水果含高纤维的食品。最好不要用蜂蜜,因为婴儿有些是过敏体质。 严重的话,吃点...全部

正常是每天1-2次,或2-3天一次,如果排便超过48小时,称为便秘。吃一些通便的橘子汁、白菜、红枣,也可增加一些辅食如蔬菜,水果含高纤维的食品。最好不要用蜂蜜,因为婴儿有些是过敏体质。 严重的话,吃点妈咪爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有可能是宝宝攒肚的,宝妈自己得注意营养的哦,平时多喝点汤水,吃含蛋白多的食物,再吃点瓜果蔬菜,喂点益生菌给宝宝吃,喂水喝顺时针方向按摩下腹部,如果还是不拉的话就再用一点小儿开塞露挤上1-2ML奶快...全部

亲,有可能是宝宝攒肚的,宝妈自己得注意营养的哦,平时多喝点汤水,吃含蛋白多的食物,再吃点瓜果蔬菜,喂点益生菌给宝宝吃,喂水喝顺时针方向按摩下腹部,如果还是不拉的话就再用一点小儿开塞露挤上1-2ML奶快会拉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝按道理说不应该隔那么久都不大便呀

宝宝按道理说不应该隔那么久都不大便呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不正常,便秘也不是小毛病有时候也很严重,用开塞露让宝宝先拉出来吧,然后在去医院看看哦。

肯定不正常,便秘也不是小毛病有时候也很严重,用开塞露让宝宝先拉出来吧,然后在去医院看看哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多