甩几下手就丢开了?

宝宝还有一周就三个月了,用玩具逗她,她就看着也不会伸手抓,有时硬塞到她手里,她也不拿稳,甩几下手就丢开了。大家的宝宝都是什么时候伸手抓东西的啊!

全部回答

宝妈确实太心急了,我家宝四个月才能抓东西的,这些发育快慢宝妈不用非得按照书上来,每个宝宝不一样的

宝宝还小,拿东西不稳,大点就会好了,我们宝宝三个多月要到四个月才会拿东西,慢慢来不着急。

过了百天之后宝宝才会慢慢懂得伸手拿东西,不要急。

宝宝才三个月你就那么着急啊,每个宝宝的发育情况是不一样的,我家宝宝三个多月的时候也捉不住的,六个月的时候还不会翻身,现在可调皮了

宝妈有些心急,宝宝都是四个月才能拿稳东西呢,而且每个宝宝发展情况不一样,所以不要太着急宝宝。