亲们宝宝红屁股怎么办都半个月了?

亲们宝宝红屁股怎么办都半个月了。

全部回答

宝宝红屁股了,最主要还是需勤换尿布,保持干燥。特别是宝宝大便后,要及时清洗小屁屁,并抹上护臀膏,同时可每天让小屁屁在空气中晾一晾,晒晒太阳。

夏天了,不要老是用尿不湿。可以自己给他把把尿什么的,几天后就会好。

宝宝每次拉完便便都要用清水清洗。另外可以涂抹香油。

天太热了,不要给宝宝用尿不湿了,会把宝宝捂成红屁屁的。要在宝宝大小便以后给宝宝洗屁屁,让宝宝屁屁保持干燥,两三天就会好了。

要保证宝宝屁股的清洁,每次大便之后用湿巾或者帮宝宝用清水洗一下。然后给宝宝涂抹一些护臀霜之类的。