我宝宝不吃我的乳头怎么办?

全部回答

宝宝厌食厌食现象一般持续一周到两周的时间。主要由于宝宝逐渐对周围环境产生好奇,对吃饭之事分心,注意力不集中,或者吃腻了单一的食物等。

只能用一句话:坚持就是胜利,我当时也是这样,乳头小,宝宝不好吸,宝宝用惯了奶瓶,省力又好吸,就不吃乳头。半个多月的时候社区医生说后乳吸不出来,时间长了宝宝会营养不良,没办法了,只能硬逼着宝宝喝,可能感觉到我的决心了,宝宝居然没有那么坚持就吃了,从那慢慢就开始吃了,宝宝对乳头有天生的依赖,肯定会吃的

抹点蜂蜜,诱惑他吃呀,越不吃就越不愿意吃了,妈妈要多想办法呀

那是吃奶瓶的奶嘴么,可能产生了乳头错觉。亲要狠狠心给宝宝别过来,饿饿她,不能不吃就给冲奶粉。

亲,有时候宝宝觉得奶水不够浓的时候也会这样的,亲平时可以多吃发奶的汤,奶水浓点宝宝就爱吃的。