孩子能生下来吗?

怀孕了,很想和男朋友分手,但又舍不得孩子,孩子能生下来吗?

全部回答

如果没有把握的话,就最好不要把孩子生下来,不然以后受罪的还是自己的!应该多为将来想一想。现在有很多妈妈就是因为男人而离婚的,而且基本上都是舍不得自己的孩子。但是当你把孩子生下之后,他对你不好,也就有可能对孩子不好的

你还是要想想好,如果你跟他已经分手,再要这个孩子,你要想好以后怎么办。要多为孩子想想。不要因为一时的不舍得就害了孩子的一生。要趁着现在月数小还什么都不晚,等到月数大了,后悔就来不及了、

你自己要想清楚,既然你和你男朋友你都觉得和不来的话,就不要生这个孩子了,有了孩子以后你会更加的痛苦和后悔的,趁早决定好以免以后会害了无辜的孩子啊

不幸福不要勉强,孩子生下来就是没有爸爸,也不会好,要么和好生孩子,要么分手不要孩子。不过每个人都有自己的想法,好好考虑吧

你好,两个人在一起吵架是正常的,双方都相互理解,少说两句也就不会吵架了,有了孩子,又打算要孩子就赶紧的办理结婚手续,这样孩子生下来也才好落户口。