出生七天的宝宝几个小时喂一次奶合适啊?

出生七天的宝宝几个小时喂一次奶合适啊,奶粉的量是多少?

全部回答

每个宝宝的情况是不一样的哈,我家那么点大时,只能喝40左右呢,不过亲最好是喂奶前先喂母乳,宝宝吃不饱再加奶粉,这样奶水才会越来越多哦。

孩子一般醒了除了拉洒就是吃睡,50-60毫升就差不多了 奶粉1-2勺比较合适

隔三四个小时喂一次,一次30毫升.以后再慢慢加.多喝水.

你可以买一本坐月子的书,里面很详细的介绍。一般是按需喂奶,宝宝饿了就给他吃,你的奶太多了也让他吃,这样不就会影响宝宝发育,书上是那么说的。

刚出生的小宝宝饮食没有规律的,奶量从20-60CM慢慢增加。没必要喂一个小时,这样小宝宝休息不好,大人也休息不好。慢慢找规律,一般15分钟左右就拔掉奶嘴,要不将来养成含奶嘴习惯不好。