《星游记》怎么样,有没有抄袭海贼王?

全部回答

    说抄袭有点过了吧,毕竟题材都差不多,都是组队刷怪闯关类的热血动漫,再说,罗杰开创了大海贼时代,麦林终结了宇宙探索时代二者完全不一样,况且彩虹石不同于恶魔果实,不同的人佩戴同样的彩虹石能力可能会截然不同,而恶魔果实的能力是不可逆转的,再说代步工具吧,国王号=千阳号?唐僧还骑个白龙马那,怎么可能走着去终点?魔鬼脚印=伟大航路?前面已经提到路飞的时代是大海贼时代,航海去寻宝是很多人的梦想,社会氛围就是让人们去更广阔的海洋探索,路飞也是受此影响才想当海贼王,反观麦当,麦林终结探索时代之后,宇宙中就没有多少人去寻找彩虹海了,地球也因麦林带队前往彩虹海而被银河眼封锁十年,麦当就是在这样的社会环境下长大,但为了遵守承诺,他才会去寻找被人们称之为谎言的彩虹海。
    虽然路飞麦当二人都是受人委托而去冒险,但麦当冒险内容中遵守诺言的部分要比路飞大。最后,请某些以及下面说抄袭的人回家查查字典里是怎么对抄袭下定义的。