晚上睡觉倒不怎么咳嗽?

宝宝总是很不听话。我是一个性格比较急躁的人,最近4岁的宝宝咳嗽,白天咳嗽的比较厉害,晚上睡觉倒不怎么咳嗽,去医院检查,医生开了一点药,每次吃药我就头疼,怎么哄,怎么骗都不行,还时不时的把药打翻,于是我实在被弄急了,狠狠的打了一顿她,之后婆婆说我不好,我也觉得自己当时很急躁,确实打得厉害了一点,事后很后悔。大家在教育孩子有什么好的方法吗?

全部回答

  很能体会你的心情,因为我的孩子2岁时也遇到过这样的情况,最后只好带他去打针了。不过孩子不爱吃药时常有的事,妈妈别太自责,有时候就是觉得为什么自己的好心孩子不理解呢。这是我们大人用大人的标准去要求了孩子,孩子毕竟是孩子,但是他也是独立的生命,我们应该尊重他,在他不愿意做的事情上大人要多一些耐心多一点智慧,慢慢孩子也能从妈妈身上学到这样的从容淡定和智慧宽容的。
  我相信你的付出和改变永远都不会白费的。

宝宝是一定要有耐心教育的,一定不要打宝宝。。改改自己吧

首先要自己不急,讲理,孩子才能学。