吃奶量有所减少是怎么回事啊?

宝宝转奶求教。宝宝转奶从迈高转成特福芬,现在是两勺对两勺。可是宝宝不太爱便便,便便里还有黄色颗粒,特别爱睡觉,吃奶量有所减少是怎么回事啊?每次吃奶都扭来扭去不太 想吃。求教各位有经验的妈妈,着急中

全部回答

转奶粉要循序渐进地给宝宝适应哦,如果宝宝反应是抗拒的就不要用那个牌子的了,因为宝宝的肠胃较敏感

转奶也要注意奶粉的冲调方法,不要冲的太过浓了,另外多让宝宝喝些水吧,可以让大便更加通畅的。另外看宝宝是不是开始厌奶了

最好买带有助消化的奶粉好点。

转奶需要过程的,大便少是适应过程,这个不是问题……不爱吃奶,可能口味不喜欢

开始时是三勺兑一勺,一天换一次,再慢慢增加次数及量数。