宝宝睡眠质量差 男宝三个半月每晚两点以后就会闭着眼用手揉眼?

宝宝睡眠质量差 男宝三个半月每晚两点以后就会闭着眼用手揉眼,抓头,晃头,蹬腿,不吃不喝,尿不湿没问题,没蛲虫,经常给他翻身,不含奶头,没有枕秃,白天不睡大觉,最多半小时,头发稀少,一天最多300ml奶,我奶很少。每天晚上这样,我后半夜基本没法睡,累啊

全部回答

后半夜爱闹的宝宝多是因为缺钙造成的 尤其是摇头 蹬腿这些症状 你可以查个骨密度或者微量元素 奶量有点少 不行就给点奶粉

这个问题不好回答,还是咨询医生比较妥当。

是因为宝宝没有吃饱 所以睡不实。