不是带机的 一键ghost好用吗?

全部回答

    金山卫士重置系统与一键ghost区别是什么?ghost系统需要准备一个上GB大小的系统镜像文件,装完系统还要打最新安全系统补丁,装自己的喜欢软件等,完成以上工作至少需要花费三个小时以上。
  金山卫士重装系统功能由于采用在线重装方式,不需要一键还原ghost,备份还原让普通用户不会出错抹掉关键数据,安全补丁自动更新,堵住系统所有漏洞,同时还可以完美备份用户在重装系统前的个人数据,为用户节省出大量还原使用习惯的宝贵时间。
     无需一键还原ghost,怎么系统重装?点击开始“重装系统”按钮,开始重装之旅点击“开始重装”按钮,会调出“金山装机精灵”界面。界面左侧的重装向导显示,金山卫士的重装系统的过程共有5步:准备重装、数据备份、系统重装、还原数据、重装完成。
  “金山卫士不仅小巧,而且智能,新增的重装系统功能实乃携带电脑居家旅行必备,不仅普通用户,许多电脑高手都将其作为重装系统首选良药。  ”业内人士说。如果用户对新重装的系统不够满意,金山卫士3。
  0还保留了一个超酷的终极功能——“回滚”,即可将系统恢复到重装之前。