怎样除去屋内的尿味 宝宝经常在屋里尿尿?

怎样除去屋内的尿味 宝宝经常在屋里尿尿,虽然每次都拖干净了但总是弥漫着一股尿味,每天都开窗也没用,大家有没有好办法出去尿味

全部回答

勤打扫房间的卫生,尿了的东西要及时洗干净,才没有尿的味道的,给孩子洗澡,衣服也要勤洗的。

我家里以前也会的呢 首先拖把的话最好是要经常用洗衣服泡泡的 然后的话可以带宝宝出去的时候用空气清新剂喷喷家里面的 等回来的时候家里味道就会很好的了

不要让宝宝在屋里地上尿,给他准备个儿童尿盆,宝宝可以骑上去的,有卡通,这样宝宝就不会随便尿了。否则一到阴天屋里味更大!

最好是让宝宝养成尿尿时到卫生间去的习惯,或者告诉妈妈,先由妈妈帮他,然后大一点再让他自己到卫生间去。不过妈妈要有耐心哟,这是一个好习惯的培养过程,拖完尿之后拖把要及时用清水冲洗干净,有条件的话及时晾干。

吃完的西瓜皮~放在室内~地可以用洗衣液多拖几次~