有没有宝宝爱看电视的?

有没有宝宝爱看电视的?我们家小宝六个月六天超爱看电视,每次只要一到客厅去只要电视开着那眼睛就盯着电视上面叫她甩都不甩你

全部回答

我宝也是爱看,但是最好不要让宝宝长时间的盯着电视机。这样对宝宝的眼睛不好,也容易造成宝宝的自闭

这很正常啊,宝宝都喜欢看电视的,喜欢声音和图片,喜欢看人的脸,这是宝宝在认识世界的过程。但是要注意保护视力

没事的我家宝宝从满月开始一直到现在都超级爱看电视的!除了在外边玩!只要他在屋子里电视就必须开着!喜欢看歌舞类的!!还有武打的 哈哈

那只是暂时性的,他这个时候就是对食物很好奇的,等他在大点就没那么爱看了,不过这时候也别让他看太多哦

不能看久了,我们家的电视很久不开了,伤眼睛。。。