有没有宝宝爱看电视的?

有没有宝宝爱看电视的?我们家小宝六个月六天超爱看电视,每次只要一到客厅去只要电视开着那眼睛就盯着电视上面叫她甩都不甩你

全部回答

我家宝宝也挺喜欢电视,但是别人一逗就 不看了

和我家的一样啊,每次电视一看,两眼都盯着电视看,谁喊都不理。宝宝看电视的话尽量离远一些,对视力比较好。

我家宝宝也很爱看电视,抱着她背对电视,她听到声音了马上把头扭回去看,在网上查了下说宝宝两岁内不宜看电视。

这应该是大人给养成的习惯,可能是大人带孩子时,电视想着,孩子会顺着声音去,时间长了,就看电视了,这样对孩子眼睛不好,建议孩子在厅里时家长不要看电视,如果想看,可以选择孩子睡觉的时间看。

你可真行,这么点的孩子让他看电视,眼睛还要不要了