感觉怎么样。有没有宝妈给宝宝用过雀巢纸尿裤有没有宝妈给宝宝用过雀巢纸尿裤?

有没有宝妈给宝宝用过雀巢纸尿裤有没有宝妈给宝宝用过雀巢纸尿裤,感觉怎么样。我想帮宝宝换给牌子纸尿裤给她用,但是不知道雀巢牌子怎么样

全部回答

亲我是用过的这个牌子有个新出的金棉柔润款比较好,非常的柔软但就是价格也比较高了,好像要差不多三块钱一张了。你可以对比看下。

没有用过,不过现在天气热还是不要给宝宝用尿不湿比较好,捂着宝宝不舒服,对宝宝也不好

我女儿用的是花王,大王,感觉比较透气,吸水。

不好用,我买了一包,用了一片,太厚了,放在那里再也没有用过了。你可以用好奇的。

用过,一般吧,感觉还是好奇的好用些