怎么回事 三个月的宝宝这两天一边吃奶一边发出啊啊嗯嗯的声音?

三个月的宝宝这两天一边吃奶一边发出啊啊恩恩的声音 ,怎么回事 三个月的宝宝这两天一边吃奶一边发出啊啊嗯嗯的声音,这时候嘴叼着奶头,不吸奶。吃奶不专心了。不吃奶的时候也偶尔发出这样的声音,还不像呻吟声。睡觉还正常,逗引也可以。。就是吃奶发出这样的声音挺多的,有些担心。。是不是哪里疼啊

全部回答

这个没关系的 宝宝大了 对周围的事物比较好奇了 吃东西就没那么认真了 总是一边玩一边吃的 是正常的哦

亲,你的宝宝是不是吃饱了啊,你就不要再把奶嘴再放她嘴里了,适当的时候就拿开,不要让宝宝弄成不好的习惯啊

应该不是,三个月的宝宝开始咿咿呀呀的学说话了,你跟着孩子说宝宝就会跟着啊啊的说

宝宝现在知道玩了,他也在时不时的练习自己会的发音,白天吃奶时很容易分散注意力,没关系的,是正常的

看看是否有鹅口疮啊,如果没有就是宝宝不想吃奶了,厌奶了吧,所以玩着呢,不要担心了