牛初乳奶粉小姑是不是好一点?

牛初乳奶粉小姑是不是好一点?怎么选择呢?求解答 现在五个月了,这两个星期怎么吃也不饱。现在想想该为BB增加营养,要吃奶粉了。但到商场逛了逛,发现奶粉的品牌实在是太多了。销售员介绍,现在牛初乳奶粉是唯一能通过大肠直接让BB吸收的,比普通的奶粉更好。而且吃起来价格差不多。现在在忐忑,牛初乳奶粉品牌也很多,看过介绍说妈喃、培芝都不错,大家有没有其他建议或其他介绍?牛初乳奶粉是不是真的好一点?

全部回答

    牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、胰岛素生长因子、转化生长因子等,具有免疫调节、改善肠胃道功能、促进生长发育、改善衰老症状和抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能。
   宝宝出生六个月之后母体的抵抗力就会消失,这以后宝宝就要靠自己的免疫系统来自我保护了。  牛初乳这个东西我家宝宝一直吃着呢,感觉效果还不错,不过这个东西短时间是看不出效果的要坚持吃,我家宝宝一直吃的就是培芝金装复合牛初乳粉,效果还不错。
  培芝百立乐现在除了款新品,百立乐金冕纯牛初乳粉,适合孕产妇、中老年人、伤病人士吃呢。

    牛初乳奶粉跟普通奶粉比应该不是吸收的区别吧。。。而是里面含有活性免疫球蛋白吧。。。宝宝吃了,相对抵抗力会提高。。。我家宝宝现在9个月,不肯吃奶粉,5个月时我就开始给她吃纯牛初乳粉,以前吃的纽赐康,这次换了生命阳光的吃。
  。。效果也不知道,宝宝就7个月时出了次幼儿急疹,据老人家说,小孩都要出一次的。  。。 楼下的。。。你知道牛初乳是什么吗?(在制作奶粉的过程中也是摒弃的东西)。
  。。殴。。。我的个天。。。就和人的初乳一样,牛的也同样珍贵诶。。。牛初乳纯粉的食用量,0~6个月宝宝四分之一到二分之一袋,6~12个月,每次半袋。。。一岁以后每次一袋。  。
  。这也是要慢慢适应的。。。不能怕宝宝不适应,就不给宝宝尝试啊。。。宝宝因为免疫力差而老是生病,是何等头大的事啊。