黑执事会有第三季吗

很迷黑执事,我想知道会不会出第三季,

全部回答

  真遗憾啊 基本上是没有可能性了 动画从一开始就是原创的。(漫画是原作 但是动画和漫画差别很 大)。现在到结局了。或者说2季已经结局了 所以从剧情上想再出 也很难 还有关键的是 黑执事最火的时候已经过了。

  日本出动画还是为了 挣钱, 有人气的话,一切问题都不是问题。 它可以重做一遍黑执事。但是就目前讲已经可能性不大 他陆陆续续除了六集ova 在第二季之后 不知道你看了没有 。

大致上不会了 经费不允许

貌似今年8月会出~~好好期待吧~~~

好像曾经传过要出第三季,但好像不出了

不会,超迷黑执事希望一直更新第3季第4季。。。。。。可惜了