宝妈们都给宝宝喝什么奶粉?

宝妈们都给宝宝喝什么奶粉? 我买的多美滋,可是宝宝不喝,伊利奶粉怎样。

全部回答

美素的还是不错的呢,现在很多的新生儿都是在喝美素的婴儿配方奶粉,宝宝喝了不容易上火,而且消化吸收也是不错的呢。

奶粉营养配方差的都不太多 关键是宝宝适应这个口味而且身体没其他反应

我宝宝一出生就喝美赞成,觉得还可以

我家宝宝喝的是伊利金领冠的奶粉感觉不错的,你可以试一试的,平时最好是给宝宝及时的添加辅食的,那样宝宝不容易便秘的

我家宝喝的是美赞臣 我觉得还不错 听朋友说多美滋太甜了 她也准备给宝宝换了 我姐家小孩一直喝的是伊利 她说很不错 。她家女儿现在6岁了。。长的健康可爱漂亮。。。