假如股价目前在震荡,我在跌停板价挂卖单,这时如果有人在跌停板价挂买单

假如股价目前在震荡,我在跌停板价挂卖单,这时如果有人在跌停板价挂买单,能成交吗?会把股价直接打到跌停

全部回答

也就是现在还没跌停是吧?你挂跌停价卖,你的卖单最先和下面的买单成交,最后才会和跌停价成交,你的单子数量不多的话,连买一都消化不了何谈跌停价。比如现在是跌1%,你挂跌停价,那么从跌1%到跌停之间的价格的所有买单你必须全部卖给他们,最后你才能和跌停价的买单成交。