宝宝缺钙怎么办 宝宝有点缺钙?

宝宝缺钙怎么办 宝宝有点缺钙,吃什么补钙比较好?三个多月了

全部回答

亲,给她吃点伊可新和葡萄糖酸钙吧,两样都吃,伊可新是预防佝偻病和夜盲症的,还可以促进钙质的吸收,也就是吃进葡萄糖酸钙的吸收,尽量晚上吃,晚上吃效果最好,临睡前一个小时左右吃吧。 平时多晒太阳,因为可以促进钙质的吸收。

钙片可以推荐以下几种:伊可新,葡萄糖酸辛钙,金奇士,乳加力等等。除此之外每天带宝宝晒晒太阳半小时带一小时为宜。如果是母乳喂养,妈妈也可以适当补充钙片,如:钙尔奇,乳加力等等。祝宝宝健康成长!