离开网络一个月你会怎样?

网络几乎成了生活的一部分 如果一旦失去 你会如何对待 有什么可以取代网络的地位呢

全部回答

现实中的朋友

其实在没有接触网络之前,生活也是很丰富的,但自从有了网络,发现这里的世界更大,更精彩,几乎无所不能,所以也不能自拔,如果要我离开网络,那偶先要睡个够,好久没有8点之前睡过了,再接下来天天找朋友玩,看书,听音乐,旅游,弄个宠物,健身,好多好多事偶想去做,但现在因为有网络,所以暂时无法实现!! :(

我有过真切的体验,一天无所事事,想是却点什么样!网络也成了我生活的一部分,和吃饭,穿衣成了兄弟,不能离开了,祝你在网络生活里愉快!网海有太多太多的我们要留恋的地方了,让我们学习的东东太多太多…………