怎么回事啊,宝宝睡觉老害怕 宝宝54天?

宝宝睡觉老害怕 宝宝54天,一直睡觉都感觉老是害怕,怎么回事啊,有时候睡觉还哭,

全部回答

是不是睡着睡着就一乍一乍的?小时候宝宝都这样,因为突然从妈妈的肚子里来到这个世界,宝宝需要很长一个时间去适应。宝宝的活动空间比在妈妈肚子里大很多,不再像在妈妈肚子里那样怎么动都会碰到子宫壁,所以对宝宝来说,现在是很没有安全感的。小宝宝的神经系统发育还不完善,所以会经常出现像受了惊吓似的动作,多抱一抱宝宝,逐渐就会好转的。

补补钙吧,缺钙容易引起宝宝哭闹,睡不踏实

睡觉哭是因为做梦了吧 白天要让宝宝高兴些 晚上睡觉前要让宝宝安静的入睡