3周男宝宝该如何教育?

3周男宝宝该如何教育? 浩然快三周了,现在脾气特别坏,爱使小性子,不顺心了就随手摔东西,经常骂人,说脏话。为这,也经常挨揍。可是打过就忘疼,一点也不吸取教训。和以前的他截然不同了。自从二宝出生以后,我给浩然的时间比较少。现在我该拿他怎么办呢?

全部回答

这么大的宝宝还是需要关爱的,平时多与他玩他喜欢的游戏,再有就是以身做则,这个时候的宝宝还处在模仿期,打可不是办法,宝宝有什么不合理要求时要冷处理,假装不管他。有了老二,更加要多关心爱护他,不让他有你们不爱他,而爱老二的感觉,小孩子很敏感的。

耐心教育吧,不要经常打骂孩子。

越往后越难带啊,宝宝有了自己的主意,亲要适当的引导,我家和亲是一样的情况,只是我家老大7岁了,也很费心,再大点就会好些。

多给他讲道理,耐心指导,多陪她和他建立亲密的亲子关系,多陪他玩给他讲故事听音乐慢慢的养成好的习惯孩子就听话了。

这样是要引起你的注意吧,可能他觉得你对他的关心没有以前多了