广州那里有花草茶批发花草茶

全部回答

    目前国内花草茶批发做的比较好的在杭州,他们是最专业的。
    经朋友介绍目前一直在浙江杭州拿货,货源一直不错,而且符合楼主要求,柠檬片是他们的主打产品,价格和品质都很不错,对方可以提供100多种花草茶跟果粒茶,可提供QS认证,营业执照复印件,花草茶检验报告,可开正式发票,他们做花草茶有个标准的,干度一般都控制在7%以内,这样不容易发霉变质,加工过程不加硫磺,无农药残留,杂质碎末罕见花草茶批发就找(杭州香轩贸易有限公司),就是这家公司,上百度搜下吧,他们也可以代加工,我叫他们代加工的玫瑰花在物美卖的很好哦。