夏天到了 给孩子用什么驱蚊产品效果好 又对宝宝没有影响呢?

夏天到了 给孩子用什么驱蚊产品效果好 又对宝宝没有影响呢?梅丽博士宝宝驱蚊系列有了解的吗?

全部回答

我是一直在给宝宝用梅丽博士的驱蚊湿巾 只要给宝宝在睡前用湿巾全身擦一遍!就能保证宝宝一整夜不受蚊虫叮咬!用起来特方便!效果特好!

性价比挺高的!还不错

我们家的门窗都加了纱窗,减少蚊子进来,有时用婴儿专用的蚊香,用蚊香的时候不要让宝宝呆在房间里,用完后打开窗户通风一个小时后再让宝宝进来比较好,用蚊帐是最安全的。

不要用蚊香 我用的驱蚊液 还可以

用婴儿专用的蚊香,用蚊香的时候不要让宝宝呆在房间里,用完后打开窗户通风一个小时后再让宝宝进来比较好,用蚊帐是最安全的