搜索
爱问首页 爱问商城

烧烤之类的 怎么办呢?

怀孕两个月了,只想吃汉堡,薯条,麻辣烫之类的东西,看到饭菜就 怀孕9周了,从第七周开始就有反应,每天强迫自己吃点,最近严重了,闻到饭菜就恶心,就不要说吃了。然后只有汉堡,薯条想吃的 偶尔还想吃麻辣烫,酸辣粉,臭豆腐,烧烤之类的 怎么办呢,明知道吃以上的不好,可是不吃,我就没东西吃了

这些东西还是不要总吃的,饭菜吃不下也要吃,吃了就有营养,吐出来也行,可以吃点清淡的

这些东西还是不要总吃的,饭菜吃不下也要吃,吃了就有营养,吐出来也行,可以吃点清淡的收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一次也没关系哦。跟我开始的情况很像,控制自己都是一周去吃一次KFC,每次吃都吃的特别特别的多。烧烤劝你还是不要吃。臭豆腐可以买回来自己做了吃,比较干净卫生点。

偶尔吃一次也没关系哦。跟我开始的情况很像,控制自己都是一周去吃一次KFC,每次吃都吃的特别特别的多。烧烤劝你还是不要吃。臭豆腐可以买回来自己做了吃,比较干净卫生点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就可以自己做些酸辣的菜吃吧

就可以自己做些酸辣的菜吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是吃点正常的饭菜吧,少食多餐!

还是吃点正常的饭菜吧,少食多餐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕早期是这样的,口味很怪,宝妈可以少吃点没事的。

怀孕早期是这样的,口味很怪,宝妈可以少吃点没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多