搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕早期能吃冰冻的食物吗?

怀孕早期能吃冰冻的食物吗?如:刨冰,雪糕之类的呢?

怀孕早期是不能吃这些食物的,前三个月是最重要的,稍稍不注意很有可能会影响到宝宝的发育,为了宝宝建议亲还是忍忍口吧,冰冷的食物或者刺激辛辣的食物都不能吃。

怀孕早期是不能吃这些食物的,前三个月是最重要的,稍稍不注意很有可能会影响到宝宝的发育,为了宝宝建议亲还是忍忍口吧,冰冷的食物或者刺激辛辣的食物都不能吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,适量是可以的,但不要经常吃哦

你好,适量是可以的,但不要经常吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是要适量,少吃。最好还是不要吃,头三个月是很危险的

可以吃,但是要适量,少吃。最好还是不要吃,头三个月是很危险的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃的。 怀孕期间不要吃冰冻的东西 1、冰冻的东西会刺激子宫收缩,严重的有可能会造成早产或流产; 2、冰淇淋或雪糕都是各种色素、糖精等添加剂做出来了, 你看下外包装上写了的, 数数有很多种的。

不能吃的。 怀孕期间不要吃冰冻的东西 1、冰冻的东西会刺激子宫收缩,严重的有可能会造成早产或流产; 2、冰淇淋或雪糕都是各种色素、糖精等添加剂做出来了, 你看下外包装上写了的, 数数有很多种的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候吃了,这个因人而异的,可以少量吃,不要引起不适

我那时候吃了,这个因人而异的,可以少量吃,不要引起不适收起

0 0
收起 提交
加载更多