什么样的屋顶有违风水之道?

全部回答

    什么样的屋顶有违风水之道   1、三角形的屋顶:三角形且斜度大的屋顶,容易使屋里屋外的气体变得异常。所以,最好在半途切断屋顶,再建筑一个屋顶朝外倾斜。这样既美观又符合风水要求。
     2、一面坡的屋顶:容易使太强烈的阳光照射进房子。也就是说,这会使人体对外气的摄取产生偏颇,身体的韵律将趋向不正常。    所以,不妨把长的那一边屋顶从地上提高3米,并在另一方建造屋顶,以3米最为理想。

  若从上面伸出的一面坡的屋顶太长的话,就需要支付。   3、平坦的屋坦:现在用钢盘混凝土建造的房子,几乎都是这种屋顶。由于屋顶平坦,所以热传导较为迅速,会使屋内变得很热,或者很冷,这对人体健康方面的影响很大。