漏奶还是乳头混淆呢?

奶不够,又漏奶 我家宝宝吃奶时能吸允我的奶头,但是刚开始有点奶时吸得好,后来就吸吸停停,拔出奶头又哭着要吃,现在每次可以吃配方奶粉90ml,一天5次,同时每过2小时左右我又漏奶个不停。我又吸奶器吸好像只能吸出30-40ml(最多时)。这到底是奶水不够、漏奶还是乳头混淆呢???

全部回答

宝宝吃奶的力道比吸奶器大,让他都吸吸,我的宝宝吃奶不喜欢有人看他,不能听见一点声音,所以都是很安静的地方,一听见声音和看见人就不吃了,你下次喂的时候找个不闹的地方,让宝宝吸久点,医生说母乳宝宝最好的半小时以上

吃母乳时让宝宝多吸一会,我当时宝宝吃一次奶至少半个小时呢。吃奶是找个安静的环境,宝宝有时是想玩的

你说漏了但不多,证明没有挤完,我以前是挤了没有了在喂宝宝她都可以吃饱,也就是里面还有很多奶,挤不出在揉揉就能挤

一共半小时,90 不多,现在母乳够就不要喂配方奶,我的母乳一直很多,每天要级很多吃,宝宝3个月以前夜里都必须起来挤

不会不够吧。还得多吸哦。。。