给宝宝刷奶瓶,用清水还是用专门给宝宝刷奶瓶的洗液好啊?

给宝宝刷奶瓶,用清水还是用专门给宝宝刷奶瓶的洗液好啊,求帮助......

全部回答

用清水就行,塑料奶瓶再用水烫烫,要是玻璃的就放微波炉里消消毒!

我觉得还是用清水比较健康,每次用完后及时刷,很容易就能刷干净,可以几天用开水煮一次消毒。

我们用热水煮的在用清水清洗下!

我是用清水,实在太脏,才用洗液,毕竟那些东西有化学成分,我怕有残留。何况奶瓶又不是很脏,没必要用

啊,第一次听到还有什么刷奶瓶的洗液。我建议还是用清水比较到位,洗液肯定都添加过化学的成分。