女朋友老是把心里话放在心里。不和我说

我女朋友。有很多事都没有和我说。心里想什么也没有告诉。她是把心里想什么都放在心里的人。 可是我好想知道。她在想什么。我该怎么做。希望大家给我意见。谢谢大家

全部回答

我觉得你应该找个时间和她好好谈一下.说下你的感受.希望她能把心里得想法告诉你.你也可以常和她聊聊.从对事情的看法来了解她.

知道了你会开心吗?所以呢,二个人在一起开心就好.其实只要用心去做就好了,就算没结果你也可以得到人生经验,不要计较太多。是你的逃不了。

兄弟,那说明你和她的心还没有在一起。爱一个人,就要尝试去理解她的心思。