每天都尿裤子几次?

宝宝尿裤子 我家宝贝2岁半,每天都尿裤子几次,按讲这么大的孩子不应该再尿裤子了,我就是不知道怎么改变这种不好的习惯,请大家帮忙回答一下。

全部回答

现在天气比较冷尿自然会比较多,再加上穿的比较厚来不及脱才会尿裤子,只要做父母的时不时的提醒一下孩子尿尿,一段时间过后他自己就会形成一种好的习惯也就不会再尿裤子了.

是不是喝水过多啊,还有过度兴奋也爱尿裤子的,在有就是平时训练坐便盆的方法不对呢,要认真的告诉他,养成好的习惯,好孩子大小便要和大人说的哦,否则上幼稚园孩子会遭罪的了。

平时喂水,是不是热水混着冷水一起给宝宝喝啊? 这样的情况,会产生尿频,一泡尿要分几次完成的

多与宝宝交流 时常问他是否有尿

以前是不是也有类似的情况发生,还是在某件事情上才这样的。如果是病理性的建议妈妈要带宝宝去医院看看,如果是心理上的那妈妈就要更加注意了。在宝宝不小心尿裤子时千万不要责骂他。