请问各位已生过宝宝的宝妈们?

请问各位已生过宝宝的宝妈们,你们产后有绑纱布腹带吗? 附近找了很家都没有卖的,只能上网上淘,但网上很乱,有说双层的好,又有说单层的好,有软的,但是看起来很稀,有不稀的,但是又是硬的,说是没脱桨,所以在这里想请教宝妈们有没有用过的产品介绍下?

全部回答

准备买,还没买好呢。可以去药店买啊,便宜好多,因为可能用的会比较少,没有必要浪费钱,这是同事的经验之谈。

没用过,打算宝宝断奶后再考虑

亲还是不要用的比较好,一来是比较麻烦,不好操作的,二来如果没有专业的人帮你操作的话,到时也 是达不到收腹的目的的

生过之后在网上买了个,当时天热,没用几天就不用了,坐着喂奶时不方便

我是剖腹产,当时医院给了一个,用了一个月就不想用了。不方便。