大家是如何为宝宝挑选纸尿裤呢?

大家是如何为宝宝挑选纸尿裤呢? 宝宝快出生了,要不要先准备纸尿裤呢?可是又听别人说纸尿裤也分男宝宝和女宝宝的,但是我现在又不知道宝宝是男是女啊?怎么挑选纸尿裤呢?是越贵就越好么?

全部回答

花王是目前世界上最好的纸尿裤,没有任何一个厂家能模仿出它的面层。它的面层柔软、舒适,有好多小鼓包,尿液返湿量很低,宝宝穿着是最舒适的

我们用的是安儿宝,也用过妈咪宝贝,都挺好的。

我用过妈咪宝贝和好奇的,都感觉不错吧,妈咪宝贝有分男女的,中等价,太贵我不舍得,呵,花王听说也很不错,很能溶水,就是价贵些

看自己的经济能力呀。我就给我家宝宝选帮保适的,经济实惠。

我个人感觉纸尿裤还是没有尿布透气好,建议用尿布